Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 potes de nata
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de chocolate Bis

Modo de Preparo

  1. Coloque a nata e o leite condensado na batedeira, bata por 3 minutos, até que esteja bem misturado.
  2. Amasse o chocolate em um prato reservado.
  3. No refratário faça uma camada com o Bis, e em seguida despeje todo o creme em cima e por ultimo faça mais uma camada de Bis em cima.
  4. Coloque no freezer e deixe gelar por 1 hora aproximadamente.

Informações Adicionais

  • Se quiser pode trocar o Bis por morango, mas o morango solta água, depois de congelada a sobremesa.

PELA WEB

Comentários

  • Gente meu creme talhou!! Por que será ? Bati só com o leite condensado mesmo :/ #chateada

  • Esta receita é ótima! Fácil de fazer e sempre é sucesso!

  • Onde acho a nata?

    • aqui na minha cidade no supermercado , na parte dos frios

Ver mais