Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de taínha
  • 3 dentes de alho amassados
  • Suco de 3 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Sálvia picada
  • Coentro picado
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 tomates em rodelas
  • Cheiro verde picado
  • Molho de pimenta
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Limpe o peixe, lave e escorra.
  2. Tempere com alho, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, sálvia e coentro.
  3. Coloque o peixe em uma assadeira grande, coloque sobre ele o camarão, a cebola, o tomate e o cheiro verde.
  4. Tempere com sal, molho de pimenta e azeite.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
  6. Retire o papel alumínio e deixe no forno para corar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!