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Peixe à francesa
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Por Maria de fatima da silva

Ingredientes (5 porções)

  • peixe1 kg de taínha
  • alho3 dentes de alho amassados
  • limãoSuco de 3 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Sálvia picada
  • coentroCoentro picado
  • cebola2 cebolas cortadas em rodelas
  • tomate3 tomates em rodelas
  • cheiro-verdeCheiro verde picado
  • molho de pimentaMolho de pimenta
  • azeite4 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe o peixe, lave e escorra.

  2. 2

    Tempere com alho, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, sálvia e coentro.

  3. 3

    Coloque o peixe em uma assadeira grande, coloque sobre ele o camarão, a cebola, o tomate e o cheiro verde.

  4. 4

    Tempere com sal, molho de pimenta e azeite.

  5. 5

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

  6. 6

    Retire o papel alumínio e deixe no forno para corar.

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