Coloque o frango em uma panela de pressão, depois que pegar pressão espere 10 minutos e desligue.
Abra e desfie o frango, tire todo o osso que tiver, reserve.
Em uma panela grande põe a água no fogo com o caldo de galinha, o milho verde, a azeitona e o frango.
Refogue, se estiver sem tempero adicione sal, depois coloque a maisena, espere engrossar e desligue.
Misture o creme de leite, reserve.
Em outra panela coloque no fogo o requeijão com o leite, espere formar um creme e desligue o fogo.
Montagem:
Em uma retrataria coloque o frango, por cima o presunto pode ser de fatia ou ralado, depois coloque o creme de requeijão e para finalizar a batata palha por cima.
Esta receita é muito boa. Fiz para o jantar e minha família adorou!
Até o meu marido que não gosta de milho e molho branco, se deliciou!!
Eu recomendo!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
gessica novaes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Esta receita é muito boa. Fiz para o jantar e minha família adorou! Até o meu marido que não gosta de milho e molho branco, se deliciou!! Eu recomendo!!!