Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • Azeitona picada sem caroço
  • 1 lata de requeijão
  • 3 copos americanos de água
  • 1 caldo de galinha
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de maisena dissolvida em 1 copo com água
  • 1 pacote de batata palha
  • 200 g de presunto

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango em uma panela de pressão, depois que pegar pressão espere 10 minutos e desligue.
  2. Abra e desfie o frango, tire todo o osso que tiver, reserve.
  3. Em uma panela grande põe a água no fogo com o caldo de galinha, o milho verde, a azeitona e o frango.
  4. Refogue, se estiver sem tempero adicione sal, depois coloque a maisena, espere engrossar e desligue.
  5. Misture o creme de leite, reserve.
  6. Em outra panela coloque no fogo o requeijão com o leite, espere formar um creme e desligue o fogo.

Montagem:

  1. Em uma retrataria coloque o frango, por cima o presunto pode ser de fatia ou ralado, depois coloque o creme de requeijão e para finalizar a batata palha por cima.
  2. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita é muito boa. Fiz para o jantar e minha família adorou! Até o meu marido que não gosta de milho e molho branco, se deliciou!! Eu recomendo!!!

Ver mais