Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim nº03
  • 1 pomarola
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1 copo de requeijão
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 l de água

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma assadeira o pomarola, o macarrão cru, e em cada rolinho de macarrão coloque requeijão, cubra com mussarela e presunto.
  2. Esquente a água com o caldo de galinha e coloque a água quente por cima.
  3. Cubra com papel aluminio e leve para assar por 30 minutos.
  4. É uma delícia.
  5. Não fica água no macarrão.

PELA WEB

Comentários

  • Gente é maravilhoso,amei.

  • Amei, amei, amei ...

  • Depois de uma hora e meia no forno; o macarrão ainda ficou super duro:(

    • Eu conzinhei o macarrão primeiro, deixei um pouquinho duro. Ficou melhor.

  • Ficou uma delícia, mas o tempo foi bem maior cerca de uma hora e meia no forno 180 graus.:)

  • Gente, ficou maravilhoso! Ao invés do caldo de galinha coloquei tempero caseiro completo na agua e usei o requeijao de ervas. Maravilhoooosoooo!

  • Ja entendi a/quantidade de agua!!!

  • Gente..por favor, a agua quente eu coloco ate cobrir o macarrao todo? Obrg....

  • maravilhosooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!

  • Posso trocar o requeijao por molho branco?

    • Sim.

  • Fiz hj pela primeira vez mas o macarrao ficou cru. Alguem tem alguma dica para me dar? Obrigada.

Ver mais