50min
Ingredientes (4 porções)
-
3 bananas nanicas bem verdes
-
-
-
-
-
2 tabletes de Caldo MAGGI de Legumes
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave bem as bananas e corte-as em 3 pedaços, sem tirar a casca.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
- 3
Acrescente o tomate e as bananas e deixe refogar.
- 4
Junte o Caldo MAGGI e 4 xícaras (chá) de água e cozinhe até que a banana esteja macia. Retire as bananas, descasque e amasse-as bem com um garfo.
- 5
Retorne as bananas ao caldo, acrescente a farinha de mandioca aos poucos e cozinhe até engrossar.
- 6
Polvilhe a salsa e a cebolinha e sirva acompanhando o peixe assado de sua preferência.
Informações adicionais
Crédito: Serviço Nestlé ao Consumidor / Éric B.