Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de nescau
  • Cerejas para decorar

Caramelo:

  • 1 kg de açúcar
  • 3 colheres de vinagre branco
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Leve os ingredientes ao fogo até aparecer o fundo da panela.
  2. Deixe esfriar e modele (passe manteiga sem sal nas mãos e faça bolinhas).
  3. Coloque em uma assadeira untada com manteiga.

Caramelo:

  1. Leve em fogo baixo ao fogo o açúcar, o vinagre e água até dourar.
  2. Tire do fogo e mergulhe os docinhos, um a um na calda.
  3. Coloque em uma assadeira untada até secar.
  4. Com uma tesoura corte os excessos de caramelo.
  5. Decore com as cerejas.
  6. Coloque em forminhas próprias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!