Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 kg de batata doce cozida espremida
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água de coco
  • 3 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre.
  3. Deixe até formar uma calda em ponto de fio ralo.
  4. Misture a calda com a batata doce quente.
  5. Reserve.
  6. Em um liquidificador bata os ovos, junte o leite, a água de coco, a farinha e a batata doce reservada, até ficar homogênea.
  7. Coloque em um forma de furo central, untada e enfarinhada.
  8. Asse em forno médio (180°), pré-aquecido, por cerca de 1 hora, ou até que espetando o palito este saia limpo.

Informações Adicionais

  • Se preferir use forma redonda.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!