• Entrar
  • Cadastrar
Quibe de batatas com tofu - Restaurante Vegethus
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Quibe de batatas com tofu - Restaurante Vegethus
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 15
Quibe de batatas com tofu - Restaurante VegethusQuibe de batatas com tofu - Restaurante Vegethus@ VEGETHUS
Icone flèche
Quibe de batatas com tofu - Restaurante Vegethus
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por VEGETHUS

Ingredientes (4 porções)

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • água3 xícaras (chá) de água quente
  • batata1 kg de batatas
  • 2 colheres de margarela
  • 1/3 xícara de hortelã fresca picada
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
  • ½ xícara (chá) alho poró
  • azeite1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
  • tofu500 g de tofu
  • limãoSuco de ½ limão
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • orégano seco1 colher (sopa) de orégano
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate o quibe com a água quente e reserve.

  2. 2

    Corte o tofu em fatias de 0,5 cm, arrume em uma forma e regue com uma mistura de azeite, sal, limão e orégano.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Descasque as batatas, cozinhe em uma panela com água por 25 minutos, retire a panela do fogo, escorra a água e passe as batatas pelo espremedor formando um purê.

  5. 5

    Leve uma panela ao fogo com a margarela e o azeite, junte o alho poro e refogue, junte o purê de batata e mexa bem.

  6. 6

    Desligue o fogo junte o trigo hidratado, a hortelã, a pimenta síria, mexa bem.

  7. 7

    Em um refratário untado com margarina, coloque metade da massa de batata com trigo, depois as fatias de tofu e cubra com o restante da massa.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por aproximadamente 30 minutos.

Informações adicionais

http://www.vegethus.com.br

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.