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Abóbora deliciosamente recheada

2 5.0
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  • Imagem enviada por Débora Lelis Padilha!
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  • Imagem enviada por William Rocha Suélen F. Rau
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 abóboras cabotiá pequenas
  • Água o quanto baste para cobrir as abóboras
  • 1 frango inteiro
  • 1 limão
  • 10 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Molho de soja (shoyu) a gosto
  • 1 colher de vinagre
  • 4 colheres de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 2 vidros de molho de tomate pronto
  • 1 vidro de requeijão cremoso
  • Cheiro verde e coentro picadinhos a gosto

Modo de Preparo

    Um dia antes:

    1. De véspera corte o frango em pedaços grandes (para caber melhor na panela) e tempere com o limão, sal a gosto, vinagre, shoyu e 5 dentes de alho amassados.
    2. Tampe bem a vasilha e deixe na geladeira para que o frango pegue tempero.

    Recheio:

    1. No dia seguinte coloque o frango na panela de pressão com água até cobrir e deixe cozinhar até dar o ponto de desfiar.
    2. Após cozido o frango, retire a pele, desfie o frango e reserve.
    3. Guarde um pouco da agua do cozimento, cerca de 1 copo americano.
    4. Aqueça em uma panela o óleo, frite os outros 5 dentes de alho amassados, a cebola e acrescente o frango desfiado.
    5. Deixe soltar um pouco de água da cebola e acrescente o molho de tomate e os tomates.
    6. Deixe ferver por 2 minutinhos.
    7. Acerte o sal.
    8. Desligue o fogo e acrescente o requeijão, o cheiro verde e o coentro.
    9. Depois é só rechear as abóboras.

    Para as abóboras:

    1. Para preparar as abóboras primeiro lave-as, corte a parte superior de cada uma formando uma tampa, retire as sementes e lave de novo em agua corrente.
    2. Coloque-as em uma panela grande, com agua fervendo o suficiente para cobri-las e deixe cozinhar ate que dê para enfiar o garfo no interior delas e estejam macias, quase desmanchando (cerca de 20 minutos).
    3. Quando estiverem no ponto retire-as imediatamente da agua e reserve-as.
    4. Importante, não deixe que fiquem mole demais, pois ficará difícil para tirá-las da panela.
    5. Sirva com arroz branco, salada e batata palha.

    Informações Adicionais

    • Importante: Pode-se variar o recheio, usando carne bovina ou carne seca, da maneira que preferir.

    PELA WEB

    Comentários

    • Perfeito!!! Amei uma delícia

    • to fazendo com recheio de bacalhau desfiado .... vamo ver se fica baum

    • vó fazer amanha domingão espero que todos gostem hummm...

    • Uma Delícia... Fiz com Recheio de Carne moída e calabreza... Ficou SHOW!!!!

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