• Entrar
  • Cadastrar
Cenoura Agridoce
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (2 porções)

  • cenoura2 cenouras médias
  • açúcar cristal1/3 de xícara de açúcar cristal
  • óleo4 colheres de sopa de óleo
  • gengibre1 colher de sopa de gengibre ralado
  • molho shoyu1/2 xícara de shoyu

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as cenouras em rodelas finas e reserve-as.

  2. 2

    Coloque o açúcar em uma panela e aqueça até virar um caramelo, não muito escuro.

  3. 3

    Adicione o óleo e em seguida as cenouras juntamente com o gengibre.

  4. 4

    Deixe refogar por alguns minutos e em seguida adicione o shoyu.

  5. 5

    Mantenha em fogo médio até secarem os líquidos.

  6. 6

    Sirva quente ou gelado.

Informações adicionais

Obs.: A cenoura pode ser substituída por cebola, brócolis, couve-flor em muitos outros vegetais, ou até mesmo uma mistura deles. Para acompanhar este prato, onigiri ou arroz branco comum.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.