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  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 3 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de farinha de trigo (com fermento)
    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de chocolate em pó (sem açúcar)

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite
    • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó (com açúcar)
    • 1 colher de sopa de margarina

    Modo de Preparo

    1. Bata os ovos, o açúcar e o óleo.
    2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o leite, bata até obter uma massa homogênea.
    3. Unte uma forma (tipo pudim, aquelas de furo no centro) passe farinha de trigo nela.
    4. Coloque metade da massa na forma.
    5. Junte a outra metade o chocolate em pó, bata bem.
    6. Coloque na forma, aos poucos e utilizando um garfo, misture lentamente as duas massa faça desenhos com os dentes do garfo.
    7. Leve ao forno por aproximadamente 35 a 45 minutos.
    8. Utilize uma faca para verificar se esta assado.

    Prepare a calda:

    1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e deixe levantar fervura, reserve até que o bolo esteja pronto.
    2. Desenforme o bolo ainda quente, corte-o ao meio com auxílio de um fio de nylon ou uma faca de pão.
    3. Separe as duas partes e com o garfo faça furos na parte que ficará embaixo.
    4. Coloque um pouco da calda, junte novamente a parte de cima, vá derramando o restante da calda.
    5. Pronto é só se deliciar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito bom fiz gostei so coloquei 2 xícara de açúcar

    • Adorei a receita. O bolo ficou uma delicia e bem fofinho

    • Fizz esse bolo e ficou péssimo! Encruou, não cozinhou, foi direto da forma paara o lixo. Não sei o que aconteceu. Sempre acerto nos bolos. Uma pena!

    • Fiz o bolo pela primeira vez e adorei. Fica fofo, molhadinho e bem saboroso. Fiz exatamente como a receita pede. Vale a pena fazê-lo, pois é de dar água na boca!

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