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Cação à parmegiana da Rosana

2 5.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 6 postas de cação (depende do tamanho da forma)
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • Molho de tomate
  • Cebola
  • Salsinha e cebolinha
  • Mussarela à vontade
  • 2 sachês de sazón
  • Abóbora (de sua preferência)
  • Queijo parmesão ralado
  • Batata palha (acompanhamento)
  • Arroz branco (acompanhamento)

Modo de Preparo

  1. Temperar o cação com o sal e o limão, reservar.
  2. Fazer o molho que vai em cima do cação, no molho colocar temperos leves como cebola, sal, sazón e no final a salsinha e cebolinha, reservar.
  3. Passar o peixe no ovo levemente batido e depois na farinha de rosca (adicionar à farinha de rosca 1 sachê de sazón).
  4. Fritar o cação.
  5. Colocá-los na forma lado a lado, depois cobrir com um pouco do molho, colocar bastante mussarela, cobrir com o restante do molho e por cima queijo parmesão ralado.
  6. Cobrir com a folha de alumínio (parte fosca para fora).
  7. Levar ao forno até derreter o queijo.
  8. Servir com arroz branco a batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • fiz de novo... é muuuuiito bom!!!!

  • Parabéns a autora dessa receita, facil e rapida, além de ser deliciosa. Parabéns.

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