Fazer o molho que vai em cima do cação, no molho colocar temperos leves como cebola, sal, sazón e no final a salsinha e cebolinha, reservar.
Passar o peixe no ovo levemente batido e depois na farinha de rosca (adicionar à farinha de rosca 1 sachê de sazón).
Fritar o cação.
Colocá-los na forma lado a lado, depois cobrir com um pouco do molho, colocar bastante mussarela, cobrir com o restante do molho e por cima queijo parmesão ralado.
Cobrir com a folha de alumínio (parte fosca para fora).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
rosana ignacio
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cação à parmegiana da Rosana.
fiz de novo... é muuuuiito bom!!!!
Parabéns a autora dessa receita, facil e rapida, além de ser deliciosa. Parabéns.