• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de abobrinha
Comente esta receita
Souflé de abobrinha
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Souflé de abobrinhaSouflé de abobrinha@ Marcia M de O do Nascimento
Icone flèche
Souflé de abobrinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de pedro
Por Pedro

Ingredientes (8 porções)

  • abobrinha500 g de abobrinha
  • ovo3 ovos
  • salSal a gosto
  • margarina1/2 colher (sopa) de margarina
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa)de farinha de rosca
  • cebola1 cebola picada
  • alho1 dente de alho
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Raspe a casca da abobrinha, rale grosso e refogue com a cebola, alho, óleo e sal.

  2. 2

    Bata as gemas, junte a margarina, leite e as claras em neve.

  3. 3

    Misture tudo com a abobrinha, coloque em pirex e polvilhe com a farinha de rosca.

  4. 4

    Leve para assar em forno quente por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.