Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcia M de O do Nascimento
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de abobrinha
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa)de farinha de rosca
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Raspe a casca da abobrinha, rale grosso e refogue com a cebola, alho, óleo e sal.
  2. Bata as gemas, junte a margarina, leite e as claras em neve.
  3. Misture tudo com a abobrinha, coloque em pirex e polvilhe com a farinha de rosca.
  4. Leve para assar em forno quente por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!