• Entrar
  • Cadastrar
Patê de cenoura
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliete Marostica

Ingredientes (20 porções)

  • cenoura3 cenouras cruas
  • óleo1/2 copo de óleo ou azeite
  • tomate6 tomates
  • ovo2 ovos
  • azeitona sem caroço6 azeitonas sem caroço
  • salSal
  • Alho e cebola a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o óleo, os tomates e gradualmente as cenouras picadas.

  2. 2

    Acrescente os ovos, o alho, a cebola e o sal.

  3. 3

    Bata até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Leve ao fogo baixo, em panela alta pois espirra muito, e deixe cozinhar por cerca de 1 hora, ou até desprender do fundo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.