• Entrar
  • Cadastrar
Bolinhos de batata crocantes
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Raquel Padilha

Ingredientes (15 porções)

  • batata4 batatas médias raladas
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo4 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • água1/2 copo de água
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rale no ralador médio 4 batatas médias, coloque 2 ovos inteiros, 1 pitada de sal, 1/2 copo de água e acrescente as 4 colheres de farinha de trigo.

  2. 2

    Misture bem a massa e despeje em óleo bem quente e abundante, em colheradas.

  3. 3

    Deixe dourar bem os bolinhos, retire-os colocando em um recipiente forrado com papel toalha.

  4. 4

    Estão prontos para consumo, de preferência ainda quentinhos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.