• Entrar
  • Cadastrar
Fritada de Batata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (6 porções)

  • batata3 batatas médias
  • cebola1 cebola média cortada em rodelas
  • azeite5 colheres sopa de azeite
  • ovo6 ovos
  • 150 g de salame cortado em rodelas finas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as batatas e corte em rodelas finas.

  2. 2

    Em uma frigideira grande aqueça o azeite (3 colheres) em seguida coloque as batatas em camadas e a cebola.

  3. 3

    Tampe a frigideira e deixe em fogo baixo por 20 minutos.

  4. 4

    Bata os ovos com 1 pitada de sal e depois de batido despeje por cima das batatas e a cebola.

  5. 5

    Distribua sobre elas as fatias de salame, doure a fritada dos dois lados.

  6. 6

    Retire e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.