• Entrar
  • Cadastrar
Taças de ameixas espumantes
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fabiana Ceschi Mamone

Ingredientes (8 porções)

  • 1 xícara de leite moça
  • leite1 xícara de leite
  • ovo2 ovos
  • gelatina de morango1 pacote de gelatina de morango
  • água1 xícara de água fervendo
  • 1 xícara de ameixas pretas
  • água2 xícaras de água
  • açúcar1/4 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte o leite moça ao leite comum e as gemas.

  2. 2

    Leve ao fogo mexendo sempre, quando começar a ferver, mexa até engrossar.

  3. 3

    Encha as taças até ao meio, faça a gelatina com 1 xícara de água, coloque sobre o creme, ferva as ameixas com a água e o açúcar.

  4. 4

    Bata as claras em neve e bata as ameixas.

  5. 5

    Junte com as claras, coloque sobre a gelatina.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.