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Creme Belga
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Por Walzimary de castro reis

Ingredientes (4 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma (da lata) de leite
  • baunilha1 colher de chá de baunilha
  • ovo3 ovos
  • 1 envelope de gelatina vermelha em pó sem sabor
  • suco de laranja1 xícara de suco de laranja
  • açúcar6 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem o leite condensado com o leite.

  2. 2

    Bata ligeiramente as gemas e misture ao leite.

  3. 3

    Acrescente a baunilha a essa mistura.

  4. 4

    Leve ao fogo em banho maria, mexendo até engrossar.

  5. 5

    Não deixe ferver.

  6. 6

    Despeje a mistura em taças individuais e reserve.

  7. 7

    Dissolva a gelatina seguindo as instruções da embalagem e, em seguida, misture bem com o suco de laranja e reserve.

  8. 8

    Bata as claras em neve, junte o açucar e continue batendo até obter o ponto do suspiro.

  9. 9

    Misture a gelatina reservada com o suspiro e despeje sobre o creme colocado nas taças.

  10. 10

    Em seguida, leve a geladeira por cerca de 4 horas.

  11. 11

    Sirva.

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