• Entrar
  • Cadastrar
Pão de ló português
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Vera Lucia Quinteiro

Ingredientes (8 porções)

  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ovos e o açúcar na tigela da batedeira.

  2. 2

    Bata até que a mistura cresça bastante.

  3. 3

    Retire da batedeira e misture levemente a farinha de trigo.

  4. 4

    Unte uma forma de canudo e forre com papel manteiga untado.

  5. 5

    Coloque a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, até que fique dourado.

  6. 6

    Depois de pronto retire o pão de ló com o papel.

  7. 7

    É assim que ele vai para a mesa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.