Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 1/2 xícara de amendoim torrado e moído
  • 2 ovos
  • 1 colher sopa de amido de milho
  • 2 copos americanos de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que o amendoim fique bem triturado. Faça a calda com o açúcar, sem colocar água. Coloque em uma forma pequena de furo central e cozinhe em banho-maria.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom ! Show aprovado

  • Deliciosooooo

  • Muito bom esse pudim. Uma delíciaaaaaaa!!!

  • Quanto tempo no forno?

    • Cerca de 45 minutos.

  • mtoooo bom!!!!

  • com agua na boca aqui :) ... vou tentar fazer , #DiaDeChef hehe

  • já que eu vi muitas meninas se queixando que demorou a endurecer ...minha sugestão para endurecer mais rápido seria colocar mais um ovo (peneirando a gema) ou mais uma colher de amido.

  • Parece delicioso! Amo tudo que é feito com amendoim! Só uma dúvida: não fica muito doce, por causa dos 2 copos de açúcar?

    • O açúcar é para ser utilizado na calda! :)

  • Dica de ouro: Faça o caramelo com o açúcar e coloque na forma de pudim, em seguida coloque os ingredientes batidos no liquidificador , na forma caramelizada, coloque 4 copos de água na panela de pressão e coloque a forma em seguida, feche a panela e marque 35 min. desligue o fogo e espere esfriar, abra a panela e retire a forma. deixe o pudim esfriar completamente .

    • Panela de qualquer tamanho? O pudim nao vira na panela?

  • oi o açucar é para fazer a calda? ou coloca tb no pudim?

    • para a calda!!!

    • PRA CALDA.

Ver mais