Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que o amendoim fique bem triturado. Faça a calda com o açúcar, sem colocar água. Coloque em uma forma pequena de furo central e cozinhe em banho-maria.
com agua na boca aqui :) ... vou tentar fazer , #DiaDeChef hehe
vera soares
em 26/11/13
já que eu vi muitas meninas se queixando que demorou a endurecer ...minha sugestão para endurecer mais rápido seria colocar mais um ovo (peneirando a gema) ou mais uma colher de amido.
Angelica
em 26/11/13
Parece delicioso! Amo tudo que é feito com amendoim! Só uma dúvida: não fica muito doce, por causa dos 2 copos de açúcar?
Diléia
em 06/12/13
O açúcar é para ser utilizado na calda! :)
Liliam Sandra...
em 23/02/13
Dica de ouro: Faça o caramelo com o açúcar e coloque na forma de pudim, em seguida coloque os ingredientes batidos no liquidificador , na forma caramelizada, coloque 4 copos de água na panela de pressão e coloque a forma em seguida, feche a panela e marque 35 min. desligue o fogo e espere esfriar, abra a panela e retire a forma. deixe o pudim esfriar completamente .
Carolina
em 02/07/15
Panela de qualquer tamanho? O pudim nao vira na panela?
kezia
em 22/11/12
oi o açucar é para fazer a calda? ou coloca tb no pudim?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pudim de Amendoim.
Muito bom ! Show aprovado
Deliciosooooo
Muito bom esse pudim. Uma delíciaaaaaaa!!!
Quanto tempo no forno?
mtoooo bom!!!!
com agua na boca aqui :) ... vou tentar fazer , #DiaDeChef hehe
já que eu vi muitas meninas se queixando que demorou a endurecer ...minha sugestão para endurecer mais rápido seria colocar mais um ovo (peneirando a gema) ou mais uma colher de amido.
Parece delicioso! Amo tudo que é feito com amendoim! Só uma dúvida: não fica muito doce, por causa dos 2 copos de açúcar?
Dica de ouro: Faça o caramelo com o açúcar e coloque na forma de pudim, em seguida coloque os ingredientes batidos no liquidificador , na forma caramelizada, coloque 4 copos de água na panela de pressão e coloque a forma em seguida, feche a panela e marque 35 min. desligue o fogo e espere esfriar, abra a panela e retire a forma. deixe o pudim esfriar completamente .
oi o açucar é para fazer a calda? ou coloca tb no pudim?