1h 15min
Ingredientes (12 porções)
500 g de tapioca
1 vidro pequeno de leite de coco
2 litro de leite
2 xícaras de açúcar
200 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe a tapioca de molho no leite (1/2 litro) na própria panela que será feito, por 20 minutos.
- 2
Leve ao fogo com a outra metade do leite, 3 colheres do coco ralado, o leite de coco e o açúcar, mexa até engrossar.
- 3
Coloque em uma forma e coloque o coco restante em cima, leve à geladeira por 30 minutos hora.
- 4
Antes de servir coloque leite condensado a gosto em cada porção.
- 5
Se preferir mais doce, acrescente mais açúcar.
Informações adicionais
Dica: a consistência da tapioca depende da quantidade de leite, por isso, modifique a receita a seu critério.