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Quibe de assadeira recheado
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Quibe de assadeira recheadoQuibe de assadeira recheado@ Lourdes Luzia
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L
Por Lenir de Fátima Moreira

Ingredientes (12 porções)

  • carne moída500 g de carne bovina moída
  • farinha de trigo250 g de trigo para quibe
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • presunto300 g de presunto
  • tomate2 tomates em rodelas
  • Hortelã, cheiro verde, alho a gosto
  • Helmanss - Maionese4 colheres (sopa) de maionese
  • água1 litro de água fervendo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha coloque o trigo e a água fervendo e deixe o trigo descansar até ficar inchado, ou se preferir coloque água fria e deixe de um dia para o outro.

  2. 2

    Assim que o trigo estiver inchado escorra bem e esprema em um guardanapo até sair toda a água.

  3. 3

    Coloque em uma vasilha e misture a carne moída, o creme de cebola, a hortelã o cheiro verde e o alho bem picadinho e a maionese.

  4. 4

    Amasse bem toda a mistura, pegue metade da massa e abra sobre um refratário médio untado com margarina.

  5. 5

    Monte o quibe dessa maneira: uma camada de quibe, uma de mussarela, uma de tomate, uma de presunto e por fim o restante do quibe.

  6. 6

    Acerte bem na assadeira como se fosse um bolo, unte a massa com maionese e leve ao forno quente para assar, até que fique dourado.

Informações adicionais

Obs.: Se preferir coloque a mussarela e o presunto ralado.

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