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Quibe de assadeira recheado

3 5.0
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  • Imagem enviada por Lourdes Luzia
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 500 g de carne bovina moída
  • 250 g de trigo para quibe
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 2 tomates em rodelas
  • Hortelã, cheiro verde, alho a gosto
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 litro de água fervendo

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o trigo e a água fervendo e deixe o trigo descansar até ficar inchado, ou se preferir coloque água fria e deixe de um dia para o outro.
  2. Assim que o trigo estiver inchado escorra bem e esprema em um guardanapo até sair toda a água.
  3. Coloque em uma vasilha e misture a carne moída, o creme de cebola, a hortelã o cheiro verde e o alho bem picadinho e a maionese.
  4. Amasse bem toda a mistura, pegue metade da massa e abra sobre um refratário médio untado com margarina.
  5. Monte o quibe dessa maneira: uma camada de quibe, uma de mussarela, uma de tomate, uma de presunto e por fim o restante do quibe.
  6. Acerte bem na assadeira como se fosse um bolo, unte a massa com maionese e leve ao forno quente para assar, até que fique dourado.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se preferir coloque a mussarela e o presunto ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso! Fica divino

  • Tbm fiz mas sem o recheio ficou otima

  • Ficou divino.

  • Coloque a mesma quantidade de agua fervente no trigo e nao será preciso. espremer exemplo uma xicara de agua para uma xicara de trigo

  • Receita maravilhosa! Vou repetir com frequência.

  • Coloca na massa o creme de cebola em pó ou disolve em um pouco de agua?

    • Na massa...

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