• Entrar
  • Cadastrar
Salpicão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Amanda

Ingredientes (12 porções)

  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 cenouras grandes cruas e raladas
  • cebola1 cebola pequena ralada
  • 150 g uvas passas sem caroço
  • 150 g azeitonas cortadas
  • queijo mussarela ralado150 g mussarela ralada
  • 2 maçãs sem casca cortadas em cubos pequenos
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha a gosto
  • Helmanss - Maionese1 vidro de maionese
  • batata palha1 pacote de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar o peito de frango desfiado, as cenouras raladas, a cebola ralada, as uvas passas, as azeitonas, a mussarela ralada, a salsinha e cebolinha.

  2. 2

    Por último misturar as maçãs e a maionese.

  3. 3

    Colocar a batata palha na hora de servir.

  4. 4

    Servir gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.