Acrescente a salsinha e tempere com sal e pimenta a gosto.
Reserve.
Purê de mandioquinha:
Descasque as mandioquinhas e cozinhe-as em água fervente abundante até ficarem bem macias. Escorra e passe as mandioquinhas pelo espremedor.
Em uma panela, junte a mandioquinha espremida, o leite e a margarina.
Leve ao fogo, mexendo sempre até obter um purê homogêneo.
Tempere com sal a gosto. Reserve.
Montagem:
Em um refratário médio (com cerca de 20 cm), coloque o purê de mandioquinha.
Sobre ele distribua o refogado de camarão e o requeijão.
Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que a preparação seja bem quente.
Depois de pronto, salpique a batata palha sobre a superfície.
Informações Adicionais
Dicas:
O camarão não deve cozinhar muito para que não perca a textura crocante.
Monte o prato com o purê e o refogado quentes para diminuir o tempo de forno.
Caso não for consumir tudo na mesma refeição, coloque a batata palha apenas no que será consumido, para que ela não amoleça.
A salsinha pode ser substituída por cebolinha, ou até mesmo utilizar os dois.
Ao invés de colocar o requeijão por cima do camarão, o mesmo pode ser incorporado ao camarão durante o preparo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Roberta
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Refogado de camarão com Purê de mandioquinha.
Fiz essa receita no domingo quase nao sobrou nem para o jantar...... muito boa mesmo.
esta receita é muito boa se quiser fica bom tambem pure de abobora!!!!!!!!!!delicia!!!!!!!!!!!!!