Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de arroz cozido
    • 3 colheres (sopa) generosas de amido de milho
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Leite
    • Sal e temperos a gosto

    Recheio:

    • Repolho picado
    • Milho verde
    • Cebola picada
    • Tomate sem semente picado
    • Calabresa

    Modo de Preparo

    1. Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador, menos o leite e o fermento.
    2. Bata e adicione aos poucos o leite, até obter uma massa líquida, mas não muito mole.
    3. Por último adicione o fermento e bata só para misturar.
    4. Em uma forma untada e polvilhado com farinha de trigo, coloque metade da massa, distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
    5. Leve para assar em temperatura moderada até dourar.
    6. Ao retirar do forno espere esfriar um pouco para cortar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!