Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 16 fatias de pão italiano, cortadas com 1 cm de espessura
  • 6 peperoncini italianos secos ou pimenta calabresa nacional
  • 3 dentes de alho inteiros
  • 16 lâminas de presunto cru, tipo parma
  • Óleo de oliva extra virgem, a gosto

Modo de Preparo

  1. Toste as fatias de pão em assadeira, no forno, deixando o pão macio no meio.
  2. Esfregue nas fatias de pão (ainda quentes) o alho e, depois, o peperoncino, até ficarem bem impregnadas.
  3. Regue com óleo de oliva extravirgem, o suficiente para penetrar bem nas bruschette.
  4. Sirva cada fatia com uma lâmina de presunto cru por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!