• Entrar
  • Cadastrar
Arroz Maria Izabel
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria cristina castro de souza

Ingredientes (15 porções)

  • 1/2 kg de arroz tipo parboilizado
  • 1/4 de charque cortado em cubinhos
  • linguiça calabresa1 linguiça calabresa em cubinhos
  • Pedaços de chouriço em cubinhos
  • cebola1 cebola picada
  • pimentão1/2 pimentão picado
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • batata palha1 saco de batata palha
  • 1 lata de seleta de milho e ervilha
  • óleoÓleo
  • alho1 dente de alho grande amassado
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • queijo raladoQueijo ralado
  • 1 caldo de costela maggi
  • molho shoyuShoyu a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Escalde o charque.

  2. 2

    Em uma panela junte os temperos, um pouco do cheiro verde, deixe um pouco para o final, o óleo, o caldo, shoyu e os ingredientes em cubos.

  3. 3

    Refogue.

  4. 4

    Misture o arroz e refogue bem.

  5. 5

    Acrescente água e deixe cozinhar o arroz.

  6. 6

    Quando estiver quase seco despeje o leite de coco e deixe secar totalmente.

  7. 7

    Em um um refratário despeje o arroz pronto, misture a batata palha e a seleta já escorrida e lavada, misture devagar.

  8. 8

    Salpique o restante do cheiro verde e o queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.