Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de arroz tipo parboilizado
  • 1/4 de charque cortado em cubinhos
  • 1 linguiça calabresa em cubinhos
  • Pedaços de chouriço em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 saco de batata palha
  • 1 lata de seleta de milho e ervilha
  • Óleo
  • 1 dente de alho grande amassado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Queijo ralado
  • 1 caldo de costela maggi
  • Shoyu a gosto

Modo de Preparo

  1. Escalde o charque.
  2. Em uma panela junte os temperos, um pouco do cheiro verde, deixe um pouco para o final, o óleo, o caldo, shoyu e os ingredientes em cubos.
  3. Refogue.
  4. Misture o arroz e refogue bem.
  5. Acrescente água e deixe cozinhar o arroz.
  6. Quando estiver quase seco despeje o leite de coco e deixe secar totalmente.
  7. Em um um refratário despeje o arroz pronto, misture a batata palha e a seleta já escorrida e lavada, misture devagar.
  8. Salpique o restante do cheiro verde e o queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!