2h
Ingredientes (16 porções)
4 ovos (claras em neve) 1 xícara de açúcar 5 colheres de sopa de manteiga/margarina 1 xícara de farinha de trigo 200 ml de leite de coco- 100 g de coco ralado úmido e adocicado
1 colher de sopa de fermento 3 xícaras de tapioca 1 pitada de sal 50 g de parmesão ralado- 1 lata de doce de leite (400g)
100 g de ameixa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata o açúcar com a margarina e as gemas até ficar um creme fofo, adicione a farinha e depois o leite de coco, o coco ralado, o queijo parmesão, o sal e por ultimo coloque a tapioca com as claras misturando levemente.
- 2
Coloque em uma forma de 25 cm de diâmetro.
- 3
Leve para assar em forno médio (200º), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar levemente dourada.
Informações adicionais
Se quiser transformá-la em uma torta deliciosa é só abrir em 2 discos e recheá-la com 200 g de doce de leite e ameixa, e os outros 200 g é para cobrir e decorar a torta.