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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 2

Ingredientes

  • 300 g de chocolate ao leite
  • 200 g de chocolate branco
  • 1 fôrma para ovo de páscoa de 500 g
  • Bombons e brindes

Modo de Preparo

  1. Raspe a barra de chocolate meio amargo com uma faca e coloque as raspas em um recipiente de vidro alto. À parte, coloque a água em uma panela e leve ao fogo até aparecerem bolinhas de fervura no fundo e uma leve fumaça.
  2. Retire a panela do fogo e, dentro dela, coloque i recipiente de vidro com o chocolate, por 15 minutos, sem mexer.
  3. Com o auxílio de uma colher de plástico, misture o chocolate até que derreta por completo, obtendo assim uma massa homogênea.
  4. Despeje-a em outro recipiente de vidro, ou em uma pedra de mármore bem seca e, com uma espátula, misture até que o chocolate esfrie.
  5. Proceda da mesma forma com o chocolate branco.
  6. Com o auxílio de uma colher, coloque um pouco de chocolate meio amargo na fôrma para ovos, formando faixas, e leve para gelar por 10 minutos com a fôrma apoiada em superfície lisa.
  7. Retire da geladeira, faça outra camada mais grossa somente com o chocolate branco, preenchendo os espaços.
  8. Leve novamente à geladeira por 10 minutos.
  9. Repita a operação pela terceira vez com o chocolate branco.
  10. Desenforme o ovo e deixe descansar por 6 horas em temperatura ambiente antes de colocar os brindes e embrulhá-lo.

PELA WEB

Comentários

  • para a receita ficar igual a original tem que adicionar sal ao chocolate preto e baunilha no branco...

    • Como que faz? Pois quando adicionei baunilha no meu chocolate branco derretido ele endureceu e ficou esfarinhando! :(

  • vou fazer hoje mesmo. Obrigado!

    • Wilton,mais qual a quantidade por favor?

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