Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 maço de agrião
  • 1/2 pé de alface crespa picado
  • 1/2 kg de frango defumado e desfiado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de manjericão
  • 3 batatas cozidas cortadas em rodelas grossas
  • 3 laranhas-pêra cortadas em gomos
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 3 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Em um prato, coloque o agrião, a alface, as batatas, o frango e os gomos de laranja. Reserve. Aqueça o vinagre e dissolva o caldo de galinha. Misture a mostarda, o azeite, o manjericão e regue a salada. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!