• Entrar
  • Cadastrar
Tomate recheado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Geny Soares
Por Geny Soares

Ingredientes (1 porção)

  • tomate1 tomate grande
  • 4 colheres (sopa) ricota OU cottage
  • molho inglês1 colher (chá) de molho inglês
  • queijo ralado1 colher (chá) de queijo ralado
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha a gosto
  • salSal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta em pó a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem o tomate.

  2. 2

    Corte a parte de cima do tomate (como se fosse uma tampa) e retire com cuidado as sementes.

  3. 3

    Em um recipiente, misture bem o queijo com os temperos.

  4. 4

    Recheie o tomate, de forma que o recheio ultrapasse um pouco a borda.

  5. 5

    Polvilhe o queijo ralado por cima do tomate.

  6. 6

    Leve ao forno até dourar.

  7. 7

    Sirva ainda quente.

Informações adicionais

Dica: no lugar do tomate, você poderá usar também a abobrinha, fica bem interessante.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.