Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tomate grande
  • 4 colheres (sopa) ricota OU cottage
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de queijo ralado
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem o tomate.
  2. Corte a parte de cima do tomate (como se fosse uma tampa) e retire com cuidado as sementes.
  3. Em um recipiente, misture bem o queijo com os temperos.
  4. Recheie o tomate, de forma que o recheio ultrapasse um pouco a borda.
  5. Polvilhe o queijo ralado por cima do tomate.
  6. Leve ao forno até dourar.
  7. Sirva ainda quente.

Informações Adicionais

  • Dica: no lugar do tomate, você poderá usar também a abobrinha, fica bem interessante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!