1h
Ingredientes (12 porções)
- 1 kg de frango ou só peito
Cebola Cheiro verde Sal- 1 talo pequeno de salsão
1 xícara de chá de requeijão cremoso 1 cebola ralada 1 tomate picado- 2 pimentinhas verdes picadas se gostar
2 dentes de alho amassados 1 xícara de café de azeite 1 colher de chá de colorau 1 colher de chá de orégano 1/2 xícara de chá de salsinha- Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa bem cheia de amido de milho- 1/2 xícara de chá da água do cozimento do frango
300 g de mussarela fatiada 1/2 kg de batata palha
Creme de milho
3 copos tipo requeijão de leite 1 tablete de caldo de galinha 1 pitada de noz moscada 3 colheres de sopa cheias de amido de milho 1 lata de milho verde 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o frango com temperos a gosto, cebola, cheiro verde, sal, 1 talo pequeno de salsão e depois desfie.
- 2
Reserve.
- 3
Coloque em uma panela o azeite, o colorau e o alho para fritar.
- 4
Acrescente o frango com a cebola e o restante dos temperos.
- 5
Refogue e coloque o amido dissolvido na 1/2 xícara da água do cozimento do frango.
- 6
Acrescente o requeijão, mexa e retire do fogo.
- 7
Reserve.
- 8
Creme de milho:
Bata no liquidificador o leite, a noz-moscada, o caldo de galinha, o amido e o milho verde.
- 9
Depois acrescente o creme de leite e misture.
- 10
Montagem:
Unte um pirex com requeijão coloque o frango refogado, o creme de milho, a mussarela e a batata palha.
- 11
Leve ao forno por 20 minutos.
Informações adicionais
Dica: fica melhor passar o creme de milho pela peneira para retirar as peles dos grãos, mas é opcional.