Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juh
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 xícara de trigo
  • 2 colheres de nata
  • 1 colher de fermento
  • Leite quanto precisar

Cobertura:

  • 1 colher de Nescau
  • 1 xícara de trigo
  • 1 colher de nata
  • 1 pitada de canela

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar e os ovos.
  2. Em seguida acrescente a nata e bata.
  3. Coloque o trigo aos poucos intercalando com o leite.
  4. Coloque leite até a massa ficar lisinha e homogênea.
  5. Em seguida coloque o fermento de bolo.

Farofa:

  1. Misture todos os ingredientes da cobertura com a ponta dos dedos até fazer uma farofinha fina.
  2. Despeje sobre o bolo já colocado em uma forma untada.
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!