• Entrar
  • Cadastrar
Frango na cerveja
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Aline moreira

Ingredientes (7 porções)

  • sobrecoxa de frango1 kg de sobrecoxa de frango
  • sopa de cebola1 pacote de sopa de cebola
  • Maioneze
  • cerveja1 lata de cerveja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma assadeira, passe a maionese em todos os pedaços de sobrecoxa (melhor é passar com as mãos).

  2. 2

    Logo depois, salpique a sopa de cebola sobre os pedaços de frango, temperando bem com a sopa para pegar bem o gosto.

  3. 3

    Organize os pedaços na assadeira, fazendo com que a pele fique para cima (pois a pele ficará bem crocante).

  4. 4

    E por fim regue os pedaços com a cerveja, até mergulhar os pedaços.

  5. 5

    Cubra com o papel alumínio, coloque em forno pré-aquecido em temperatura média, por 40 minutos.

  6. 6

    Quando o frango estiver cozido, retire o papel alumínio, deixe secar um pouco a cerveja até gratinar a pele do frango.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.