Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Omelete de Calabresa e Bacon

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 100 g de bacon
  • 2 colheres de óleo
  • Orégano
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Retire a pele que recobre a calabresa e corte a calabresa e o bacon bem quadradinhos. Coloque o óleo em uma frigideira (de preferência tefal) e frite a calabresa e o bacon. Em um prato separado, quebre os ovos e misture-os com o sal e o orégano (pode ser salsa, mas o orégano dá um sabor especial).
  2. Quando a calabresa e o bacon derem sinais de estarem fritos (não muito, senão endurecem), acrescente os ovos batidos e vá mexendo, deixando-os acabar de fritar.

PELA WEB

Comentários

  • Dlç... Super aprovo essa receita :)

Ver mais