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Torta de frango com legumes da Rosa

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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 frango grande cozido e desfiado
  • 5 tomates cortados em cubos
  • 500 g cenouras cozidas em cubos
  • 5 cebolas grandes cortadas em cubos
  • 5 batatas inglesa cozidas cortadas em cubos
  • 1 maço de cebolinha
  • 500 g de queijo mussarela cortada em cubos
  • 1 maço de salsa
  • 200 g de azeitonas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de palmito de 500 g cortados em cubos
  • 6 tabletes de caldo de galinha
  • 1 kg de trigo
  • 1 colher sopa de fermento biológico
  • 12 ovos (8 deles cozidos cortados em cubos).
  • 300 ml de agua morna
  • Sal a gosto
  • Óleo (o suficiente para fritura da cebola e massa)

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Misture o fermento, 1 copo de trigo, 2 ovos, 1/3 de copo americano de óleo, sal a gosto e 300 ml de agua morna.
    2. Dissolva bem todos o ingredientes e deixe fermentar a massa.
    3. Assim que fermentar, misture o restante do trigo e sove bem a massa e deixe descansar por 15 minutos.

    Recheio:

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e as cebolas cortadas em cubos, deixe fritar até dourar.
    2. Coloque os tomates cortados em cubos junto com o caldo de galinha e deixe cozinhar até dar uma engrossada.
    3. Acrescente o frango desfiado, o milho verde e o cheiro verde.
    4. Deixe cozinhar por uns 5 minutos e desligue o fogo.
    5. Misture os demais ingredientes ao molho do frango, exceto o queijo.
    6. Unte as assadeiras com manteiga e trigo.
    7. Abra a massa (fina) e cobra o fundo e as laterais da assadeira.
    8. Reserve uma porção da massa para cobrir a assadeira, depois de colocar todo o recheio
    9. dentro da assadeira.
    10. Após colocado o recheio, cubra tudo com a massa restante e pincele com 2 ovos.
    11. Polvilhe com queijo ralado.
    12. Asse por uns 30 minutos, ou até que a parte superior da massa esteja dourada.
    13. Servir, nem precisa de outro acompanhamento, se preferir um arroz branco e vinho.

    PELA WEB

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