Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de doce de leite
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 2 caixas de bis

Modo de Preparo

  1. Misture o doce de leite e o creme de leite até virar um creme uniforme.
  2. Reserve.
  3. Pique cada bis em 3 pedaços.
  4. Agora é só montar: Despeje metade do creme em um refratário, coloque o bis picado por cima e cubra com o creme que sobrou.
  5. Leve a geladeira coberto com papel filme.
  6. Como é muito rápida, eu costumo colocar os ingredientes pra gelar e preparo pouco antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!