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Peixe delícia
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Peixe delíciaPeixe delícia@ Sônia Maria Alcântara Vieira
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Por Sônia Maria Alcântara Vieira

Ingredientes (5 porções)

  • filé de peixe500 kg de filé de peixe
  • 8 bananas prata cortadas no comprimento (fatias)
  • 2 colheres de sopa cheias de manteiga (ou margarina)
  • creme de leite3 caixas de creme de leite
  • queijo mussarela50 g de queijo mussarela
  • queijo parmesão50 g de queijo tipo parmesão
  • Sal, pimenta-do-reino, limão, alho para temperar
  • Farinha de trigo e ovos para empanar
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os filés de peixe em uma vasilha e tempere com alho picado, pimenta-do-reino, limão (se preferir o vinagre no lugar do limão pode trocar) e sal a gosto.

  2. 2

    Deixe descansar e corte em fatias a banana e frite na manteiga, reserve.

  3. 3

    Passe os filés no ovo e depois na farinha de trigo.

  4. 4

    Em uma panela coloque o óleo, leve ao fogo e quando estiver bem quente frite os filés e reserve.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno em 180°, por 10 minutos.

  6. 6

    Em um refratário de vidro, no fundo coloque o caldinho da manteiga que fritou as bananas, coloque os filés, por cima de cada posta coloque queijo mussarela, a banana e creme de leite.

  7. 7

    Faça as camadas como uma lasanha nessa ordem ( peixe, queijo mussarela, banana e creme de leite - que deve ser a última camada).

  8. 8

    Salpique com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

  9. 9

    Sirva com arroz branco.

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