Fiquei com.medo de fazer pq algumas pessoas disseram que não dava certo, mas arrisquei e ficou perfeito!
Eu fazia outra receita mas esta receita eu achei muito mais gostosa. So faço este pão agora.
Janaína Miguel
em 25/08/21
Receita maravilhosa... ficou macio , fofinho e cresceu bastante. Uma delícia
karen
em 18/07/21
Fiz essa receita fico maravilhoso
Mayara Rodrigues
em 10/09/20
Fiz e ficou muito bom. Uma dica: depois de fazer os dois pães, deixem crescerpor mais 30min.
Rosana Lóris
em 02/07/20
Receita excelente. Fiz com um copo e 1/4 de requeijão de água, e 4 col sopa de oleo de girassol e deu exatamente 6xic de farinha. O segredo é deixar a massa um pouco mole, e ele fica extremamente macio e leve!
Ana Dickel
em 12/06/20
Super recomendo, este pão deu certo na minha panificadora, sendo que ja tinha tentado 5 receitas diferentes!!! Demais, fofinho, saboroso!
Gabriela Zilli La...
em 21/05/20
Receita maravilhosa!! Fui colocando a farinha aos poucos e acertando o ponto. Cresce muito bem, como moro em uma região mais fria deixei crescer 1 hora depois que amassei e mais 1 hora depois que ja havia colocado nas formas. Fica macio e suculento.
Humberto...
em 26/03/20
A receita é ótima, os pães ficam macios e saborosos, obrigado pela receita. Não tenham medo de usar dois ovos! Para os que se queixaram que a massa ficou dura: talvez seja falta de prática. O segredo é amassar bem a mistura e acrescentar a farinha aos poucos para deixá-la macia; se, por acidente, colocarem farinha demais, basta acrescentar um pouquinho (pouquinho!!) d'água e continuar amassando até que fique macia. Detalhe: assei os pães no fogão, usando minha Lyon (panela da Tramontina). Outra dica: coloquem o sal por último, depois de misturar os demais ingredientes com exceção da farinha, pois ele pode "matar" o fermento.
Luana Carvalho
em 22/03/20
Para massas que ficaram secas: colocar menos farinhas
Para massas duras ou que não crescem: problema com o fermento realmente não está funcionando ou aqueceram muito a água e mataram as leveduras do fermento
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TANIA A SANTOS
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão caseiro leve e fácil.
Posso fazer com farinha de trigo integral?
Fiquei com.medo de fazer pq algumas pessoas disseram que não dava certo, mas arrisquei e ficou perfeito! Eu fazia outra receita mas esta receita eu achei muito mais gostosa. So faço este pão agora.
Receita maravilhosa... ficou macio , fofinho e cresceu bastante. Uma delícia
Fiz essa receita fico maravilhoso
Fiz e ficou muito bom. Uma dica: depois de fazer os dois pães, deixem crescerpor mais 30min.
Receita excelente. Fiz com um copo e 1/4 de requeijão de água, e 4 col sopa de oleo de girassol e deu exatamente 6xic de farinha. O segredo é deixar a massa um pouco mole, e ele fica extremamente macio e leve!
Super recomendo, este pão deu certo na minha panificadora, sendo que ja tinha tentado 5 receitas diferentes!!! Demais, fofinho, saboroso!
Receita maravilhosa!! Fui colocando a farinha aos poucos e acertando o ponto. Cresce muito bem, como moro em uma região mais fria deixei crescer 1 hora depois que amassei e mais 1 hora depois que ja havia colocado nas formas. Fica macio e suculento.
A receita é ótima, os pães ficam macios e saborosos, obrigado pela receita. Não tenham medo de usar dois ovos! Para os que se queixaram que a massa ficou dura: talvez seja falta de prática. O segredo é amassar bem a mistura e acrescentar a farinha aos poucos para deixá-la macia; se, por acidente, colocarem farinha demais, basta acrescentar um pouquinho (pouquinho!!) d'água e continuar amassando até que fique macia. Detalhe: assei os pães no fogão, usando minha Lyon (panela da Tramontina). Outra dica: coloquem o sal por último, depois de misturar os demais ingredientes com exceção da farinha, pois ele pode "matar" o fermento.
Para massas que ficaram secas: colocar menos farinhas Para massas duras ou que não crescem: problema com o fermento realmente não está funcionando ou aqueceram muito a água e mataram as leveduras do fermento