Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 copos americanos de açúcar
  • 2 copos americanos de trigo
  • 1 copo americano de aveia em flocos
  • 1 pote de 200g de goiabada
  • 3 ovos
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 250ml de leite (1 copo americano)

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno por 10 minutos em temperatura alta.
  2. Misture bem a farinha, o açúcar, o fermento e a aveia.
  3. Acrescente os ovos e bata na batedeira por 5 minutos em velocidade média.
  4. Ferva o leite e misture 150 g da goiabada amassando com um garfo.
  5. Após acrescente o leite quente já misturado com a goiabada na massa e bata por mais 3 minutos.
  6. Coloque em forma untada com margarina e trigo, com o restante da goiabada corte-as em tiras bem finas.
  7. Coloque sobre a massa do bolo e leve ao forno na temperatura média por 30 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Este bolo é uma delicia, fofo, saboroso e alem de tudo é saudavel pois contem aveia, minhas crianças adoraram, obrigada pela receita maravilhosa!

  • Não entendí a parte das \"tiras\" de goiabada. Ao desenformar ficam no fundo do bolo? E é um pote de goiabada mole o um pacote mais durinho? Obrigada.

Ver mais