Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 copos de iogurte
  • 2 colheres de sopa mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 peitos de frango de 150 g cada
  • 12 figos frescos
  • 2 colheres de sopa de gergelim
  • 4 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misture o suco de limão, o iogurte e a mostarda.
  2. Tempere os peitos de frango com sal e a pimenta-do-reino e com a mistura.
  3. Reserve o frango por 30 minutos.
  4. Corte o figo em 8 partes, reserve.
  5. Escorra os peitos de frango.
  6. Aqueça o óleo e doure o frango de ambos os lados.
  7. Coloque os peitos de frango no tabuleiro, espalhe por cima metade do gergelim.
  8. Leve ao forno pré-aquecido, a 200º, por 3 minutos.
  9. Vire os filés e espalhe por cima o gergelim restante.
  10. Em uma panela aqueça os figos em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos.
  11. Sirva cada filé com 2 figos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!