• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Batata
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por RENATA GOETTERT

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • batata1 kg de batata cozida e espremida
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres sopa de parmesão ralado
  • leite1/2 xícara de chá de leite
  • salSal a gosto

Recheio

  • azeite2 colheres de sopa azeite
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho
  • tomate4 tomates picados
  • salSal a gosto
  • presunto100 g de presunto
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para o recheio, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe esfriar por 5 minutos.

  2. 2

    Junte o tomate, sal, e deixe refogar até formar um molho concentrado.

  3. 3

    Retire do fogo e reserve.

  4. 4

    Em uma tigela, misture os ingredientes da massa.

  5. 5

    Coloque em um refratário untando, espalhando bem a massa.

  6. 6

    Por cima, espalhe o molho, as fatias de presunto e as fatias de queijo.

  7. 7

    Leve ao forno por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.