Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de batata cozida e espremida
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 3 colheres sopa de parmesão ralado
    • 1/2 xícara de chá de leite
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 2 colheres de sopa azeite
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho
    • 4 tomates picados
    • Sal a gosto
    • 100 g de presunto
    • 200 g de queijo mussarela fatiado

    Modo de Preparo

    1. Para o recheio, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe esfriar por 5 minutos.
    2. Junte o tomate, sal, e deixe refogar até formar um molho concentrado.
    3. Retire do fogo e reserve.
    4. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa.
    5. Coloque em um refratário untando, espalhando bem a massa.
    6. Por cima, espalhe o molho, as fatias de presunto e as fatias de queijo.
    7. Leve ao forno por 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Deliciosa, prática e super fácil de fazer! Não deu tempo nem de a torta esfriar, já tinha sido inteiramente devorada!

    • adorei a receita,achei bem fácil o preparo,todos os ingredientes combinaram.muito saborosa.

    Ver mais