1h
Ingredientes (10 porções)
Massa
1 kg de batata cozida e espremida 2 colheres de sopa de manteiga- 3 colheres sopa de parmesão ralado
1/2 xícara de chá de leite Sal a gosto
Recheio
2 colheres de sopa azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho 4 tomates picados Sal a gosto 100 g de presunto 200 g de queijo mussarela fatiado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para o recheio, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe esfriar por 5 minutos.
- 2
Junte o tomate, sal, e deixe refogar até formar um molho concentrado.
- 3
Retire do fogo e reserve.
- 4
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa.
- 5
Coloque em um refratário untando, espalhando bem a massa.
- 6
Por cima, espalhe o molho, as fatias de presunto e as fatias de queijo.
- 7
Leve ao forno por 30 minutos.