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Torta de Maçã dos Duendes

2 3.0
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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de aveia
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 3/4 xícara de chá de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de glicose de milho
  • 1/2 xícara de chá de suco de laranja
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/4 colher de chá de baunilha
  • 1/2 colher de chá de noz moscada
  • 1/2 colher de chá de canela
  • 1 maça descascada e cortada em fatias bem finas, manteiga e farinha para untar.

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo, a aveia, o açúcar mascavo e a manteiga.
  2. Faça uma massa lisa e homogênea, separando e reservando um pouquinho do preparado. Em um outro recipiente, misture o açúcar, o sal e a glicose de milho, o suco e a água. Leve ao fogo e acrescente a baunilha, a noz, a canela e a maçã e misture bem. Deixe cozinhar e retire do fogo.
  3. Unte uma forma com manteiga e farinha, e forre coma massa, cubra com a mistura de maçã e tampe com a massa cobrindo muito bem.
  4. Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Primeirante a receita e otima uma delicia mesmo. Mas...o problema sao as quantidades da receita como: em vez de 1 xic de acucar mascavo apenas meia, em vez de xic de acucar refinado tambem apenas meia, desnecessaria a água, e vc dani esqueceu de por a temperatura, e impossivel fazer a receita com uma maçã só.Alias a massa não fica lisa e homogenea, acrescentei mais manteiga.Bom esse foi o meu comentario, ja que vi que esse foi o segundo comentario. Essa receita e uma delicia so as quantidades estao meias estranhas mais mesmo essa torta e boa.

  • Hummmmmmmmmmmmmm Estou aqui para parabenizar... Fiz a receita aqui em casa hj.Todos adoraram.Qto às porçoes ñ sei qtas deu....rs, pq as pessoas comeram muito e lamberam os beiços....O mais legal é que eu tive os créditos.claro até o momento em que eu disse q receita ñ era minha,mas me aplaudiram pq soube escolher e deu certinho Sou cozinheira de uma empresa e já vou adicionar no cardápio desta semana....Depois eu conto as novidades de lá (outro pessoal,mais exigente...rs) para quem quer a certeza de uma boa receita, eu assino em baixo..É uma delíciaaaaaaaaaaaaaaaa obrigada.

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