Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 colheres de sopa cheia de achocolatado
  • 10 colheres de sopa cheia de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote pequeno de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Misture o achocolatado e o leite em pó e junte a metade do leite condensado, mexa até formar uma massa.
  2. Abra um pedaço grande de papel alumínio e unte-o com margarina.
  3. Coma ajuda de um rolo untado, abra a massa sobre o papel.
  4. Reserve.
  5. Misture o restante do leite condensado com o coco ralado e espalhe sobre a massa.
  6. Com a ajuda do papel, enrole como um rocambole.
  7. Deixe embrulhado na geladeira até o dia seguinte.
  8. Desembrulhe o rocambole e corte-o em fatias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!