Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de atum ralado
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • 4 azeitonas pretas
  • 4 azeitonas verdes
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara de arroz
  • Pimentão verde, vermelho e amarelo picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Refogue no azeite o alho, a cebola e as folhas de louro.
  2. Quando estiver levemente dourado, juntar o tomate picado, os pimentões e as azeitonas até fritarem e em seguida, ao apurar, acrescente meio copo de vinho branco e o arroz.
  3. Deixe refogar por uma média de 2 minutos e coloque 2 copos d?água.
  4. Mexa frequentemente observando se é necessário acrescentar mais água.
  5. Depois de levantar fervura, deixar cozinhar até ficar macio.
  6. Retire do fogo misture o atum ralado e passe para uma travessa e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • ótimo

Ver mais