• Entrar
  • Cadastrar
Batata especial
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcos Vinicius Chelles
Por Marcos Vinicius Chelles

Ingredientes (8 porções)

  • 8 batatas tamanho médio
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • azeiteAzeite
  • orégano secoOrégano
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com as batatas descascadas cozinhar em água e sal a gosto.

  2. 2

    Em um prato misturar a farinha de rosca com o queijo ralado.

  3. 3

    Depois das batatas cozidas (não pode ficar muito mole), regue com bastante azeite, coloque orégano por cima.

  4. 4

    Pegue a batata, passe na mistura que está pronta de farinha rosca com queijo ralado para empanar.

  5. 5

    Coloque em uma assadeira e leve ao forno para dourar.

  6. 6

    Vire as batatas para dourar por igual.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.