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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 3 berinjelas
  • 300 g de bacalhau
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 2 dentes de alho
  • Cheiro verde a gosto (coentro ou salsa)
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Dessalgar o bacalhau de véspera.
  2. Desfiá-lo em tiras.
  3. Corte as berinjelas em cubos e coloque-as em 1/2 litro de água.
  4. Cozinhe por 2 minutos (dar um susto).
  5. Em uma frigideira colocar o azeite de oliva, juntar o tomate, cebola, alho, pimentão, cheiro verde, a berinjela e o bacalhau desfiado.
  6. Deixe refogar por uns 5 minutos.
  7. Retire e sirva polvilhado com queijo parmesão.

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