• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana caramelizado
Ver os comentários
Bolo de banana caramelizado
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de banana caramelizadoBolo de banana caramelizado@ Luciana Vieira
Bolo de banana caramelizadoBolo de banana caramelizado@ Patricia Araújo
Icone flèche
Bolo de banana caramelizado
Bolo de banana caramelizado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Patricia Araújo
Por Patricia Araújo

Ingredientes (15 porções)

  • ovo6 ovos
  • açúcar3 xícaras (chá) de açúcar
  • água300 ml água quente
  • farinha de trigo4 xícaras (chá) farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) fermento em pó

Calda

  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • água1 xícara (chá) de água
  • banana nanica3 bananas nanicas cortadas em rodelas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Caramelizar a forma e colocar as rodelas de bananas por cima.

  2. 2

    Bata bem os ovos com o açúcar e alterne a água e a farinha de trigo.

  3. 3

    Por último o fermento em pó.

  4. 4

    Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  5. 5

    Quando estiver frio desenforme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.