Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de açúcar
  • 1 copo de água
  • 500 g de amêndoas moídas sem pele
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 10 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de farinha peneirada

Modo de Preparo

  1. Junte o açúcar com a água e ferva até o ponto de pasta.
  2. Retire do fogo, acrescente as amêndoas, o sal, a manteiga e os ovos desmanchados e passados pela peneira.
  3. Misturar sem bater juntar a farinha.
  4. Colocar numa forma de pudim revestida com caramelo.
  5. Cozinhar sobre o fogo em banho-maria e só desenformar depois de esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!