• Entrar
  • Cadastrar
Batata assada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Eni Mangoni de Almeida

Ingredientes (6 porções)

  • batata10 batatas
  • baconBacon em cubos
  • linguiça calabresa1 calabresa
  • 1 linguiça média
  • presunto100 g de presunto picado
  • tomate2 tomates sem pele
  • requeijão1 copo de requeijão
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as batatas em cubos, coloque num refratário grande, reserve.

  2. 2

    Em uma panela coloque o bacon, calabresa, linguiça e o presunto leve ao fogo para fritar.

  3. 3

    Quando estiver pronto coloque no refratário com a batata, junte o requeijão e o creme de leite, mexa bem e leve ao forno para assar.

  4. 4

    Mexa de vez em quando para não queimar no fundo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.